Ногинск Московской области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арматура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для полноценной бетонной кладки нам нужна арматура 10. Подскажите, где ее можно купить по самой приемлемой цене, так как нам нужно немаленькое количество этих прутьев.

0

2

Обратитесь на прием металлолома. Думаю там вы найдете то, что вам нужно и главное, там может быть все в нужном вам количестве. Других вариантов даже не представляю, где вы возьмёте нужные вам прутья.

0

3

Армавир написал(а):

Обратитесь на прием металлолома. Думаю там вы найдете то, что вам нужно и главное, там может быть все в нужном вам количестве. Других вариантов даже не представляю, где вы возьмёте нужные вам прутья.

Ну вы даете! Люди что-то строят, а вы предлагаете им обратиться на приемный пункт металлолома и приобрести что-то бу сомнительного качества! Как по мне, то это вообще не правильно! Автор, если вам нужна арматура 10, то я рекомендую заглянуть сюда https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/armatura/10/ Там вы точно найдете именно то, что вам надо и думаю там будет нужное вам количество. И качества металла там довольно-таки не плохое. Не пожалеете!

0

4

Если говорить о стройке, то я думаю такие прутья вы спокойно можете приобрести и у строительных магазинах. Или же под заказ у них приобрести. Варианты всегда есть!

0

Создать форум.