Штабелеры с электроподъемом

На складах с достаточно высоким объемом работ и ограниченными пространствами используюется штабелер с электроподъемом. Обусловлено это тем, что эти модели штабелеров сочетают в себе преимущества как ручных, так и полностью электрифицированных устройств. Высокая маневренность таких моделей позволяет использовать их в помещениях с ограниченным пространством, а наличие электрического привода намного увеличивает их эффективность, по сравнению с гидравлическими и механическими моделями. Электрические штабелеры обладают повышенной устойчивостью, по сравнению со штабелерами ручных моделей. Это обусловлено начием в них электрического двигателя и аккумулятора, которые играют роль противовеса. Максимальная грузоподъемность большинства таких штабелеров составляет три тонны, высота подъема груза может достигать трех метров.

Для работ в тяжелых условиях на пересеченной местности MANITOU специально подготавливает свои погрузчики. Используется специальная антикоррозионная обработка шасси для длительной эксплуатации. Устанавливается дополнительный фильтр с самоочисткой от пыли. Все узлы и агрегаты погрузчика, а, также, электрическая часть, полностью защищены от попадания воды. Стандартно погрузчики MANITRANSIT TMT 2520 SR укомплектованы двигателем Perkins 50 ЛС; 3 приводных колеса; максимальная подъемная способность 2500 кг; стабилизаторами; приводным механизмом XT (Extra Torque): передние колеса 625 сс и задние колеса 750 сс, обеспечивающие тяговую силу в 2790 кг.

http://www.skladskoe.net/images/img/1608.jpg

Тележка для перевозки грузов LOC
Для частого использования подходят модели самоходных тележек E22P на фиксированной платформе или на шарнирах, передвигающиеся со скоростью выше 9 км/час, как порожняком, так и загруженные. Батарея на 24 Вольт 360 А обеспечивает для них максимальную автономность. Два груза одновременно: тележки самоходные для перевозки А20 DL предназначены для одновременной доставки 2 грузов по 1 T каждая. Подходят для загрузки и разгрузки грузовиков с двойным полом.

Контактная информация:

г.Москва
142700 Московская область, г. Видное, ул. Донбасская, д. 2
Тел.  7 495 925-51-19
Факс. 7 495 925-51-19

г.Санкт-Петербург
Тел. 7 812 942-49-36
Факс. 7 812 942-49-36